Mehmet (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Den Strand zu gefährlich lauter Steine, Kastanien!

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön aber alles andere 0. Service 0 Strand 0 Sauberkeit 0 hohes Verletzungs Gefahr am Strand auf eigene Kosten !!!!!

• Schlecht
  • Mein Zimmer wurde in den 10 Tagen meines Aufenthaltes nicht einmal richtig geputzt!!!!

• Schlecht
  • Kommst du eine Minute zu spät gibts nichts zu trinken beim Essen !!!

• Sehr schlecht
  • 0 ich hab mich am Fuß mit Meeres Kastanien verletzt an ihrem Strand wo nichts ausgezeichnet ist und sollte dann 200€ bezahlen zum entfernen !!!!

• Sehr schlecht
  • Mann kommt unter 50 km an keinem gescheiten Strand ich empfehle cesme alacati!!!

• Sehr schlecht

Es wurde nichts angeboten !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holiday Check abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden gewesen sind und unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Die Rückmeldungen unserer Gäste tragen sehr viel zu der stetigen Verbesserung unserer Leistungen bei. Im Euphoria Aegean Resort & Spa wird Freundlichkeit, excellenter Service und Gastfreundschaft sehr gross geschrieben. Aus diesem Grund besuchen uns viele Gäste immer wieder, da diese die angenehme & persönliche Atmosphäre zu schätzen wissen, dass Sie dies nicht so empfunden haben tut uns leid. Unsere Anlage ist in Seferihisar/ İzmir. Seferihisar ist die erste türkische Stadt, die sich der Cittaslow-Bewegung angeschlossen hat. Darunter versteht man ein Lebensmotto, das sich auf gesundes Essen und ausreichend Bewegung bezieht. …der Ruhe, des Genusses, der Entschleunigung, der Bewahrung von kulturellen Besonderheiten, der historisch gewachsenen Identität: genau dafür gibt es eine Zertifizierung mit dem Namen cittaslow… Sauberes Meerwasser ist ein Naturelisches Lebensraum für die Seeigeln und wie bekannt, die Region hier ist berühmt mit sauberem Meerwasser. Weil die Seeigeln von dem Aussterben bedroht sind, kommen Sie zu diesem Ort. Im nötigen Bereichen wurden die entsprechende Warnschilder gestellt und sind gut sichtbar. Die Öffnungzeiten der Bars im Hauptrestaurant sind die gleiche wie die Restaurantöffnungszeiten, deswegen haben wir Ihre Bemerkung über Gastronomie nicht verstanden. Jeden Tag alle Zimmer in unserem Hotel werden gereinigt und neu ausgestatten, die Bettwaesche alle 2 Tage gewechselt wird, die Minibars inzpiziert und passend zum Konzept mit Soft Getraenken aufgefüllt werden. Jede Etage und jeder Bereich hat sein eigenes Hygiene Personal sowie Management. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Bei Fragen stehen wir Ihnen sehr gerne per Email an guestrelations.aegean@euphoriahotels.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Aegean Resort & Spa 2018