Schönes Hotel mit großzügiger Poolanlage, Aqua Park direkt am Strand. Wir waren schon im Mai da und dies war unser zweiter Urlaub dort. Es war alles in allem wieder sehr schön. Ein paar Dinge gibt es noch zu verbessern ( siehe Gastronomie und Zimmerreinigung) , ansonsten super.
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Leider waren wir von der Zimmerreinigung enttäuscht. Sehr lieblos und oberflächlich geputzt. Schade...war im Mai viel besser.
Das Essen war gut...hat aber noch potential nach oben. Geschmacklich war es teilweise etwas fad und die Speisen waren nicht immer richtig heiß. Beim Gala Abend würde ich mir mehr Ideen seitens des Küchenchefs wünschen, er unterscheidet sich nicht wirklich von den sonstigen Büffets. Weniger ist manchmal mehr...die Desserts waren im Grunde immer gleich...viel zu viel Auswahl für einen Abend. Sinniger wäre es weniger anzubieten und dafür abwechslungsreicher. Abends hätte ich es gut gefunden, wenn es statt der Blätterteigteilchen jeden Abend auch eine Pizza zur Auswahl gäbe. Beim Frühstücksbüffet fehlt gutes Brot und frisch gepresster Orangensaft, gerne auch gegen extra Bezahlung.
Wunderbarer Abendservice im Restaurant auf der Außenterrasse von dem tollen Kellner Sedat. Er ist ein Glücksgriff für jeden Hotelier. Immer freundlich , gut gelaunt und aufmerksam!! Einfach nur super...tausend Dank! Auch die anderen Servicekräfte waren immer freundlich und aufmerksam.
Nach einer "Inselrundfahrt" sind wir fast 1,5 Stunden gefahren.
Gibt viele Möglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten... Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung