Unsere Ankunft war am Abend und wir bekamen ein ruhiges Zimmer zur Poolseite hin. Auch wenn das nicht unser absolutes Wunschzimmer war, war es dann doch sehr in Ordnung. Die erste Woche war, wie wir es kannten, einfach super. In der zweiten Woche wurden es dann immer weniger Gäste, weil das Hotel zum Wochenende geschlossen wurde. Dies hatte leider zur Folge, dass das Essen zusehens abbaute. Hier hätte ich mir mehr Kreativität seitens des Küchenchefs gewünscht. Ab Wochenmitte gab es keine Livemusik mehr, auch keine Tanzmusik durch die Animation. Sicherlich ist das aus der Sicht des Hotels nachvollziehbar, aber für die Gäste, die wie ich volle 14 Tage bezahlt hatten, ist das alles andere als toll. Am Tag der Abreise mussten wir unser Mittagessen im benachbarten Hotel Royal Dragon einnehmen. Tatsächlich muss ich sagen, dass das Buffet dort in einer ganz anderen Liga spielte! Daher wäre der perfekte Urlaub wohl eine Residenz im Taj Mahal mit dem Buffet aus dem Royal Dragon. Diese Kombination wäre große klasse. Trotzdem war der Service auch dieses Jahr so wie wir ihn kennen. Obwohl die Angestellten wussten, dass ihr Job erst mal weg ist, wurden wir sehr gut und freundlich bedient bis zum letzten Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik und Angel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Erik, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat . Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel wiederholte mal begrüssen zu dürfen . Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung