Ich war im Oktober 16 und vom 04. bis 17. Juni 17 in diesem wundervollen Strand-Hotel. Top Anlage!!! Super freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption!!! Große geräumige, sehr saubere Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal von Reinigungskraft bis zum Servicepersonal, leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr viel Auswahl, super gute Animation, top Sparbereich. Besonders zu empfehlen, die wöchentliche White-Party sowie die abendlichen Live-Musik-Veranstaltungen am Strand... besser geht es nicht!!!! Das Taj Mahal ist mein absolutes Lieblingshotel. Für Oktober 17 habe ich schon wieder gebucht!!!!
sehr große und geräumige Zimmer, mit begehbarem Kleiderschrank, Dusche und WC separat
Sehr viel Auswahl, sehr leckeres Essen, toll dekoriert
Der Service in allen Bereichen TOP!!!
Für jung und alt ist alles vorhanden. z.B. Wassergymnastik, Bauchtanz, Zumba, Dart, Schießen, um nur einiges zu nennen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Liebe Gabi, Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuung