Zum 2. Mal im Royal Taj Mahal und wieder einmal voll zufrieden. Wir haben die Entspannung am Pool genossen und wurden vom Entertainmentteam bestens unterhalten. Ein gelungener Urlaub!
Sehr große und geräumige Zimmer. Gute Badezimmeraufteilung, da die Toilette und die Dusche separat durch eine Tür getrennt ist.
Vielfältige Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Leider sind die Hauptspeisen oft kalt gewesen und es gab wenig Variation beim Abendessen.
Sehr aufmerksamer Service sowohl im Hotel als auch in den Bars draußen.
Die Anfahrtszeit zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Die Wartezeit für den Transfer am Flughafen war sehr lange, da wir noch auf zwei andere Flugzeuge warten mussten. Direkt vom Hotel sind zahlreiche Shopping Center und Bazars zu erreichen. Wir empfehlen den Laden Zebra im Stone Center, der zwar teurer jedoch höherwertiger ist.
Selbst im Oktober im letzten Monat vor Schließung ein motiviertes Animationsteam mit einem vollen Tagesprogramm am Entertainmentpool von Boccia - Wassergym - bis hin zu Waterpolo. Mit Joseph, Ugi & Nico hatten wir sehr lustige und tolle Tage im Hotel und ich komme gerne wieder !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Mina, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Royal Taj Mahal Hotel und für Ihre positive Bewertung. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste rundherum einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in Kürze wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement