Josefine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Zufrieden! Wir empfehlen das Hotel weiter!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+ Saubere schöne große Zimmer Nettes und zuvorkommendes Personal Leckeres Essen sauberes Restaurant Viel Platz (immer eine Liege oder einen Sitzplatz gefunden) Pool und Außenanlage befand sich immer in einem sauberen Zustand sehr freundliche Kellnerin Pinar in der Lobby!! - Spa/Wellness Personal etwas aufdringlich mit den Angeboten Fotografen ebenfalls, jeder sollte selber entscheiden können ob er es in Anspruch nimmt oder nicht Pool bei den Rutschen (blau/grün) sehr flach, ich hatte mich am Fuß verletzt :/ also Vorsicht! Fazit: Wir würden es wieder buchen, Preisleistung hat gestimmt! Sehr freundliche Kellnerin Pinar in der Lobby!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Sehr viel Platz!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Spa Personal und Fotografen zu aufdringlich. Massage war nicht wie gewünscht. Wir wollten HotStone haben aber eine Ganzkörper Massage bekommen wo die Steine ca. 3 Minuten benutzt worden sind. Schade. Etwas unorganisiert gewesen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Geschäfte sind direkt vor dem Hotel und ca. 300 Meter weiter an der Hauptstraße

• Freizeitangebot
    Gut

Der Pool bei der blau/grünen und Regenbogen Rutsche ist viel zu flach mit 1,10m ich bin durch die Geschwindigkeit so tief in das Wasser getaucht das ich mit meinem Fuß und Hintern am Boden aufprallte. Der Fuß war erstmal blau. Hier bestehenden Verletzungsgefahr!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Josefine

Sehr geehrte Frau Josefine, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal