Es stimmt einfach alles! Von allen Mitarbeitern, zur Anlage bis zum Strand! Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne nochmal!
Supergroßes Doppelzimmer und super modern! Eine Wohlfühloase!
Sehr sehr leckeres Essen sowie Auswahl! Für jeden etwas dabei! Auch an die Kinder haben sie ausgiebig gedacht!
Der Service sowie die Mitarbeiter waren sehr angenehm und sehr freundlich! Lachende Gesichter und Hilfsbereitschaft waren an höchster Stelle! Nur der Massagepromoter war Tag für Tag auch nach ablehnen zu aufdringlich!
Ca. 1 Stunde vom Flughafen aus aber überschaulich! Der Sandstrand direkt am Hotel und sehr gepflegt!
Die Animateure machen ihren Job gut und amüsieren die Hotelgäste sind nicht aufdringlich und man kann super mit ihnen quatschen! Poolanlage ist der Hammer! Pool mit Ruhe oder Pool mit Musik oder Pool für Kinder - alles dabei!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kaan |
Lieber Kaan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und Sie besonders die wunderschönen Ausblicke in Erinnerung behalten haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in Zukunft erneut im Royal Taj Mahal Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung