Erıka (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Schönes Hotel zum erholen.Genau wie beabsichtigt. Großes Haus mit viel Licht und Platz. Es gibt sogar eine Gästebetreuung.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Das Badezimmer ist auch sehr geräumig. Im Zimmer gibt es Betten, die verhältnismäßig hart sind. (Geschlafen haben wir trotzdem gut). Eine Couch und Sessel. Einen Fernseher, wo fast alle deutschen Programme zu empfangen sind.

• Essen war klasse und abwechslungsreich. Man findet immer etwas, was einem sehr gut schmeckt. Egal ob Fleisch 🍖🥓🥩 , Gemüse 🥦🌶🍆🌽,Salate 🥗oder Obst 🍇🍓🍉🍎🍊.

• Wie schon erzählt, der Service war Super . Alle Wünsche werden (wenn möglich) erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Wir kamen mitten in der Nacht an. 03:30 Uhr. Wir wurden freundlich begrüßt und der Checkin ging sehr schnell. Ein Mitarbeiter brachte uns auf unser Zimmer und anschließen in ein Restaurant, wo wir noch in Ruhe essen konnten. Jede Nacht von 23:00 bis 07:00 Uhr kann dort noch gegessen werden. Es ist ein schönes ansprechendes Hotel, das man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen kann. Das Hotel hat sehr viel Platz für seine Gäste. Egal ob beim Essen im Main Restaurant , im Amphi Foot Corners im schönen Garten, am den mehreren Pools und am flachabfallenden Meer. Es gibt 3 a‘ la Carte Restaurants . Die haben wir nicht besucht, da das Essen- Angebot riesig und lecker war. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und versuchen jedem Gast die Wünsche zu erfüllen. Die Mitarbeiter Ugur ( im Restaurant) Fethi ( Abendessen) und Burak ( an der Bar) möchten wir als Vertreter für alle Angestellten nennen. Aber die höheren Angestellten müssen das freundlich sein dem Gast gegenüber noch lernen. Was uns aber sehr gestört hat, waren Gäste, die an den Pools gegessen haben. Da fällt was runter, aufheben , warum ? Der nächste fällt darüber oder rutscht aus und wird sich schon bücken um es zu beseitigen. Das müsste vom Hotel verboten werden. Schließlich gibt es genug Sitzplätze.

Es gibt eine Animation, die sich sehr viel Mühe gibt. Man kann Fitness in einem Fitnessclub machen oder Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Erıka

Liebe Erika, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Taj Mahal. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Taj Mahal Management & Team.