Wir haben hier in den Herbstferien einen traumhaften Urlaub verbracht. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommen. Die Essensauswahl war gigantisch. Wir kommen wieder.
Leider hörte man von unserem Zimmer aus jeden Tag die Müllabfuhr. Ansonsten ist das Zimmer sehr groß und es fehlt an nichts. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Die Auswahl bei allen Mahlzeiten war gigantisch. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Mein Mann ist Vegetarier und auch er war mit der Auswahl sehr zufrieden.
Uns ist nicht ein unfreundlicher Mitarbeiter/Mitarbeiterin begegnet. Jeder war freundlich und zuvorkommend. Der Wunsch nach einer weiteren Decke wurde sofort erledigt.
Zum angrenzenden Strand sind es keine 2 Minuten. In der Nähe findet man verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Wir nutzen die Massage und Hamam, waren sehr zufrieden. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Für jeden wurde etwas angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.