Astrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf keinem Fall mehr wieder.

Schlecht

Zu groß ,für ältere Menschen zu lange Wege ob zum Zimmer oder Essen.Personal im Service ok.Nah zum Schoppen .Das richtige Hotel Für Familien mit Kindern.

• Sehr groß.Man könnte sich da noch besser wohl fühlen wenn auch immer alles sauber gemacht würde.Wir waren 9 Tage vor Ort aber unsere Putzfee konnte nicht putzen.Nach dem Reinigen des Zimmer war immer noch Sand in der Dusche.Die Ablage am Becken sah so aus wie vorher.Da wurde ganz selten abgewischt.Auf dem Balkon lag bei Ankumft schon Sand und bei Abreise noch immer an der gleiche Stelle.

• Schlecht
  • Essen war immer das Gleiche .Zwar bei der Auswahl fand man immer was.Man sollte im Restaurant was für Deko tuen.Das Auge isst mit.

• Alles Personal im Service war freundlich und zuvorkommend.Nochmals danke an dem Personal egal welches.

• Gut
  • Sehr schönen Strand.Alles in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie waehrend Ihres Aufenthaltes nicht vollstens zufrieden stellen konnten. Ihre Anregungen bezüglich der Reinigung im Zimmer und der Praesentation der Speisen am Büffet werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung