Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ines (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt !

Das Royal Taj Mahal ist eine Reise wert. Super gelegen für Leute die es als Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzen oder sich einfach nur an den Strand legen wollen .

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war gut . Wir haben immer etwas leckeres gefunden . Das einzige was mir fehlte war Pizza am Strand . Was wirklich schade war, dass der Reis Pudding in einer Aluschale serviert wurde . Ich hoffe der Koch ändert das wieder. Die Smoothies zum Frühstück waren richtig gut.

• Das Personal war bis auf eine Ausnahme durchweg nett und bemüht. In Stoßzeiten im Restaurant so unter Druck zu stehen und dann noch freundlich zu bleiben ist schon eine Leistung. An der Rezeption wurde uns bei einem Problem von dem netten Mann mit dem etwas grauen Haar sofort weitergeholfen. Die Gästebetreuung war auch top . Sie hat sich sehr bemüht uns bei der schlechten WLAN Verbindung weiterzuhelfen . WLAN Verbindung ist jeh nach Position im Hotel gut oder gar nicht vorhanden. Schade , dass man da nicht auch aufs Royal Dragon zugreifen konnte .

• Die Lage war für uns perfekt . Der Strand ist toll da keine Steine vorhanden sind . Liegen waren dort immer ausreichend vorhanden . Wer abends shoppen möchte für den lohnt es sich vielleicht nicht gleich im Shoppingcenter vor Ort zu kaufen sondern bis zu den Läden an der Hauptstraße zu gehen .

• Gut

Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Fast jeden Abend gab es Musik am Strand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Herr Ines, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als Gast des Royal Taj Mahal begrüßen dürfen. Ihre Hotelleitung .