Günter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. immer wieder

nach vielen Uraubsreisen mit Hotelbesuchen, war dieses Hotel mit der Lage, den Anlagen, der Animation , dem Service und der Sauberkeit das Beste, was mir je begegnete. Bisher bin ich noch nie so umsorgt und von allen Angestellten, ohne Ausnahme; so freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden.sobald uns der Hotelmanager,Herr Erkan, sah, erkundigte er sich nach unserer Zufriedenheit. Außergewöhnlich für uns. Für mich war das Hotel mit Läden und Allem 6 Sterne wert. Danke von uns. Preis Leistung stimmten zu 100%== also immer wieder

• ein großzügiges Zimmer mit modernen, neuwertigem Mobilar erwartete uns.Das Bad geräumig mit guter Ausstattung. Das WC und die großräumige Doppeldusche waren angegliedert und getrennt nutzbar. Geschlafen haben wir auf einer Super Matratze 180X200. Kein Fremdgefühl gehabt.Zusätzlich war im Zimmer ein. Bett von 150X200 .

• Das Angebot am Bufett war umfangreich und es wurde schnell nachgelegt. Sonderwünsche wurden ohne Problem erfüllt. Das Personal, sehr freundlich und dezent meiner Frau gegenüber. Alles von Gemüse, Fisch, Fleisch unsd Süsswaren war reichlich vorhanden.Wir habe nur draußen gegessen und hatten immer eine freundliche, aufmerksame Bedienung.Es gab keine Sprachprobleme meinerseits.Von meiner Ehefrau schon gar nicht,da sie deutsch/türkin ist. Eine freundliche Athmosphäre

• Ich habe wirklich noch nie einen so freundlichen und zuvorkommenden Service kennengelernt. Wir hatten das Gefühl,das Personal freute sich, uns zu bedienen. Nach einer Knie OP hatte ich Probleme von den Sonnenliegen aufzustehen.Dieses Problem teilte ich dem Geschäftsführer mit. Dieser war immer irgendwo erreichbar,egal ob drinnen oder draußen. Der Geschäftsführer gab mir den Tip, eine 2. Sonnenliege auf die untere zu legen. Mein Problem war somit schnell gelöst.

• 1 Stunde dauerte die Fahrt zum Hotel und auch zurück zum Flugplatz Antalya. Die Umgebung war uns bekannt und ich hatte eben nach einer Knie OP kein Verlangen die Gegend zu besuchen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter habe ich wegen einer Knie OP nicht besucht. Der Trainer und die besichtigten Sportgeräte überzeugten mich, beim nächsten Besuch meine Fitness zu verbessern. Wir sind ausgiebig in den Pools geschwommen.Sehr gute Wasserqualität.Meine Frau hat sehr viel Animationen mitgemacht. Die Truppe war immer um die Poolgäste bemüht und für jeden Spaß zu haben.Das Abendprogramm haben wir täglich besucht.Wir fanden es hochklassig.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Lieber Günter Mit viel Freude haben wir Ihre ausführliche Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung