Evren (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir als Familie empfehlen dieses Hotel

Familie: Evren / Maria /Ilaria / Aleandro/ Thiago Unser Familien Urlaub 2+3 , Kinder 13, 8, 3 Aufenthalt war 19.08. 21-- 03.09.21 Geflogen sind wir morgens aus Frankfurt geplant war es um 08.00 , aber mit Verspätung um 10.50 sind wir gestartet ca um 13.50 sind wir in Antalya angekommen , hat uns der VIP transfer auf uns gewartet. Ca 0.45 min waren wir in Evrenseki Royal Taj Mahal Hotel . Sehr herzlich Begrüßung von der Empfang, und hatten auch gleich den Hotel MANAGER kennengelernt Herr Erkan ein sehr höflicher Manager hat gleich gesagt wenn ihr PROBLEME hab jedes zeit konnt ihr mich kontaktieren das finde ich Super. Und hat unsere FAMILIEN einen schönen erholsamen Urlaub gewünscht . Wir finden ihen ein super hotel Manager so HERZLICH . Dann kamen erstmal mit Getränken versorgt hat und alles mit Dokumenten erledigt hat. Note für Betreuung: 1 Hotel/Zimmer: wir hatten ein Meerblick Familienzimmer. Das Zimmer ist schön, Minibar wurde jeden Tag mit allen möglichen Getränken aufgefüllt Note für Zimmer: 1,5 Note für Reinigung: 2,0 (im großen und ganzen sauber, hätte gründlicher reinigen sollen . Essen&Trinken: Top, Top. Super Service Mittags haben wir am Snackbsr gegessen, Salatbar ,Hamburger, pommes , und Nudel sowie frisch gebackene Pizzas standen zur Auswahl. Sowie frisch gemachte türkische gefüllte Teigtaschen (zum dahin schmelzen) Service Kräfte sehr bemüht, mit Maske, das Essen wurde ausgeteilt. Note für Essen: 1 Note für Service: 1 Strand: Das Meer war richtig richtig SAUBER feiner Sand und es war extrem warm,ca 42 grad wir haben soviel Zeit im Wasser verbracht wie nie zuvor im Strandurlaub (später August/Anfang September werden wir jetzt immer buchen). Am Strand waren genügend Liegen, auch da wurdet man mit Getränken versorgt. DAS AUQA PARK war der HAMMER HAMMER DIE KINDER HABEN DAS GELIEBT .Und am Abend Die Kirmes Trampolin, Autoschouter ,kleiner risenrad und kleiner Achterbahn. Poollandschaft abwechslungsreich, extra Rutchenbereich für ganz kleine und extra für größere Kinder. Note Strand+Pool -AQUAPARK 1,0 Sport/Freizeit: Jeden Tag waren Sportaktivitäten geboten: Dart, Bocha, Wassergymnastik, Wasserball Jeden Abend gab es ein Kinderprogramm mit kinderdisko und kindershow. Für Erwachsene gabs Livemusik am Strandbar, und WIHTPARTY war der HAMMER HAMMER alles in Weiß , Der Animateur Chef EMRAH war der HAMMER könnte sogar DEUTSCH ein ehrlich Typ haben uns lange unterhalten für ihn ist WICHTIG das die Gäste Spaß haben und ihr Urlaub GENISSEN SOLLEN , verbringen und den Urlaub nicht vergessen bei Royal taj mahal waren, das finde ich ein sehr guter Einstellung und bei den KINDER Animateur ist der GIOVANNI der BESTE beste KINDER ANIMATEUR ich waren in vielen Hotels Z.b Hotel Club Grad Aqua reine KATASTROPHE Kinder Animation machen nix mit den Kinder Hotel Kirman sidemarin / kirman Calyptus ( bei Kirman Calyptus war mein Bruder und sagte reine KATASTROPHE Kinder Animation machen nix mit den Kinder Hotel crystal luxery Palace reine KATASTROPHE Kinder Animation machen nix mit den Kinder alle im Hotel und in den Nachbar hotel Royal dragon Alle lieben den GIOVANNI Note: 1 mit Stern warum ist Kinder Animation so wichtig das die Kinder SPASS haben, bei Giovanni er kümmert um alle Kinder. Z.b Piraten schatz suche , pizza backen, dart gespielt, Bowling, banane fahren ich könnte so will erzählen . BRING eure Kinder zum GIOVANNI ich hab zur 1000% vertraut hab auch bei den Gästen mit bekommen das viele kinder den Giovanni lieben und immer ihn schreiben ✍haben auch gesagt das das hotel ihr 2 zuhause ist bei vielen Gästen . Fazit: eine sehr schöne Anlage mit hohem Service, Preis-Leistung 👍 Am Mittag haben wir uns von allen verabschiedt am Schluss auch von Giovanni unsere Kinder haben geweint und wollten nicht gehen :( :( haben gesagt wir wollen noch mal kommen . Das war einen HAMMER HAMMER URLAUB als Familienvater Würde ich jeden dieses Hotel empfehlen ihr macht hier nix falsches . Ich werde nächstes Jahr wieder das hotel buchen Türkei 2022 wir kommen wieder aber diesmal 2 mal einmal osterfeien und Ende August

• Restaurant & Bars
  • Es gab sehr viel zum AUSWAHL

• ALLE Service Kräfte haben ihre Arbeit super gemacht

• Eine BOMBE Lage direkter standanlage + Strandpromenade wunderschön Und der feinen Sand

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Evren

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team