Nach 2015 (Eröffnungsjahr) und 2016 endlich wieder im Taj Mahal und sicher nicht zum letzten Mal. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und toll erholt.
Wir hatten Meerblick Zimmer....sehr schöne, große und geräumige Zimmer, mit tollem Ausblick...unsere Matratze ging gerade so,was den Härtegrad betrifft...auf dem 3.Bett hätte ich sicher nicht schlafen können, das war zu hart...hatte es ausprobiert, als unser Bett, anlässlich des Geburtstages meines Mannes, wunderschön dekoriert war
Essen war top...optisch wie geschmacklich spitze...ob morgens das super Omelett ,von einem immer gut gelaunten und lustigen Koch zubereitet, oder abends das Show cooking, mega lecker ...es gab mehrere Themenabende,mit entsprechend tollen Speisen...aber auch so, war das Buffet zu jeder Tageszeit super...die a la carte Restaurants sind auch zu empfehlen, besonders das indische
Bis auf eine Ausnahme, das war Ali unser Frühstücks Kellner in der 2.Woche, der vielleicht etwas konzentrierter sein müsste.,waren alle anderen ,wirklich alle, super nett ,freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super tolle Strandlage...Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel bzw fußläufig in der näheren Umgebung ,leicht zu erreichen...
nichts genutzt...gesundheitlich bedingt...aber teilweise zugeschaut...in unseren Augen, wird schon einiges geboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Annette u.Joachim |
Liebe Annette und Achim, Danke für die Positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.