Imposante Lobby, vielfarbig, weitläufig schon beim eintreten in das Hotel, macht das gleich gute Laune. Sehr freundlicher Empfang von Herrn Sinan Simsek,ein sehr kompetenter,angenehmer Mitarbeiter,ein offenes Ohr für alle Anliegen, an einer ansprechenden Rezeption,auch von anderen Mitarbeitern wurden wir herzlich begrüßt, man fühlt sich sofort angekommen. Im Eingangsbereich wird man mit Champagner,Erfrischungsgetränken und Süssigkeiten empfangen. Ein Familienhotel für jeden und jedes Alter geeignet.
Wir haben ein schönes großes Zimmer bekommen, kleiner Kühlshrank, gefüllt mit,Wasser still und spritzig, Erfrischungsgetränken und Bier wurde jeden Tag nach gefüllt. Mit großem,geräumigen Bad, getrenntes WC und getrennter Dusche.Kosmetikartikel vorhanden. Unser Zimmer mit großer Terasse seitlicher Meerblick,Palmen an der Terrasse ,zwei Holzliegestühle,eine Sitzgruppe und ein Sonnenschirm, windgeschützt.Gute Matratzen, Bett 1,80 breit, wem die Matratze zu hart sein sollte ,kann bei Nachfrage Auflagen bekommen,dann gehts ganz gut. Zimmerreinigung war sehr gut. Betten werden immer sauber bezogen. Es gibt auch Zimmer die drei Betten haben,Doppelbett und Einzelbett. Der Schrank,Garderobenbereich befindet sich im Badbereich. Einziger gutgemeinter Kritikpunkt, die Teppichböden sollten vieleicht mal entfernt werden, das würde die Zimmer schöner machen und den Schrankbereich mit einer Glaswand zum Bad abtrennen dann wärs perfekt.
Einfach Klasse! In einem so großen Hotel, 3 mal am Tag im Hauptrestaurant, so ein umfangreiches, gutschmeckendes Buffet zu präsentieren ,das ist für uns wirklich beachtenswert ,wir haben schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei bereist und können nur sagen, das war wirklich erste Sahne. Für Geschmack,Qualität und das Auge,die Note1plus. Wer da nicht zufrieden ist,der bleibt besser zu Hause. Auch beim Essen ein toller Service mit Getränken und abräumen funktionierte reibungslos. Es gibt einen angenehmen Aussenbereich, der Raucher und Nichtraucher trennt. Sehr romantisch und ruhige Atmosphäre. Am Pool gibt es Möglichkeit Mittags zu Essen, am Srand ebenfalls und ab 16.00 Uhr ist die Patisserie geöffnet. Von 23.00 Uhr bis 7:00 Uhr in der früh gibt es ebenfalls Möglichkeit zu speißen.
Sehr guter Service in allen Bereichen,es wurde überall gut die deutsche Sprache verstanden. Es wuden alle Wünsche erfüllt. Es gibt alles an Getränken was man so erwartet und sich so wünscht,es wird alles möglich gemacht.
50 Minuten Fahrt mit Privatranver Virtara Taxi,zu wirklich kleinem Preis vom Flughafen zum Hotel,kein langes warten am Flughafen, kein anfahren sämtlicher Hotels. Für uns entspanntes ankommen. Super Lage ,ob zum Strand oder zum schoppen,ob zum Strandspaziergang, kuze Wege. Heller feiner Sand am Strand. Jeden Tag abwechslungsreiche tolle Events bei der Strandbar. Strandbar Mittagessen möglich. Eiswagen mittags am Strand.
Da haben wir nicht viel genutzt,aber die Animation war immer super angaschiert und gut gelaunt. 3 große Pools und noch ein Kinderpool dazu ,auch ein Dach Pool mit Blick aufs Meer,sehr ruhig dort,für Ruhesuchende sehr gut geignet. Großer Strandbereich am Meer, mit vielen Liegen zu 100% belegt zu unserer Zeit,schon sehr früh am Morgen. Tolle ,aufwendige Shows und Strandpartys bei Tag und auch am Abend,es wird nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ingrid Kanz |
Liebe Ingrid Kanz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.