- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gegen die Hotel anlage selbst kann ich keinen Negativen punkt geben, bis auf die tatsache das jeder laden der in diesem Hotel ist, permanent versucht die leute nach strich und faden abzuziehen. Der Kiosk besitzer nimmt keine TL an,da er laut seiner meinung damit nichts verdienen kann. Sowie die läden der Briller händler etc auch. Vor kurzem bekammen die Türken in der Türkei ein aufpreis für Zigareten von 4 TL. Also von 14 auf 18 Türkirsche lira für die Marken Parlement , Marlboro e.t.c. Der Kiosk betreiber verkauft diese für mehr alsdas doppelte( 30 Lira) also ca. 5 Euro. Wobei eine Schachtel in der Türkei überall einheit preise hat, sowie hier in Deutschland auch. Die begründung ist,das er da zu miete ist und der Manager des Hotels Ihm nichts anhaben kann. Aber ganz ehrlich, wer ist dieser Idiot der die Staatliche rechtformen nach lust und laune ändern tut. Die älteren Deutschen Besucher und Russen algemein zahlen die überteuerten beträge, weil Sie nicht wissen, was für ein hinterhältiger Typ dahibter steckt. Wie die meisten von euch, gehe Ich von 12 Monaten 11 Monate Arbeiten. Um einen Monat meinen Urlaub genießen zu können. Dann kommen solche Idioten und versuchen jeden dort abzuziehen. In einem Luxus Hotel! Falls Ihr unbedingt dort was einkaufen wollt, empfehl ichbauch nach alanya oder manavgat zu fahren. Mit einem Bus. Oder mietet euch außerhalb vom Hotel ein wagen für nur 35 Euro am Tag. So könnt Ihr für z.b 100 euro knapp das 5-7 fache kaufen als bei diesen Läden im Hotel oder in der einkaufstadt die direckt neben dem hotel ist. Die animation war super. Die kellner alle freundlich. Pool anlage super. Getränke vor allem alkoholische eher befriedigend. Essen war gut.
Jeden Tag was neues. War okay
Bei der Animation und den Kellner waren alle nett und hilfsbereit
Lieber außerhalb für die hälfte buchen. Im hitel selbst Zahlt man mehr als das doppelte. Für einen Hamam besuch e.t.c
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sanchez |
Lieber Sanchez Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der freien Marktwirtschaftspolitik unserer Untermieter nicht zufrieden gewesen sind. Wir haetten uns gefreut wenn Sie diesbezüglich sich schon waehrend Ihres Aufenthaltes an unsere Gaestebetreuung gewand haetten. Somit haetten wir die Möglichkeit gehabt Ihnen zu erklaeren, dass wir auf die Preise unserer Untermieter keinen Einfluss haben .Die Geschaefte haben Ihre festen Preise, die für alle Gaeste gleich gültig sind und es ist jedem Gast selbst überlassen ob er sich von diesen Geschaeften etwas kauft oder nicht. Sie werden dazu nicht gezwungen. Da Sie eigentlich mit den angebotenen Dienstleistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind ist es für uns sehr bedauerlich das Sie uns die Weiterempfehlung verweigert haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie diese Tatsache in Ruhe noch einmal überlegen und uns die zustehende Weiterempfehlung doch geben könnten. Wir bedanken uns schon im voraus für Ihre Mühe und hoffen Sie zu einem spaeteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement