In allen ist alles ok, aber Musik am Abend immer das gleiche, ob wohl die Gruppen endern sich, mann hat das gefühl es wird nur noch nach vorgeschriebene thema gespielt. Fand ich nicht so gut!
Die Betten wahren groß und für mein empfinden Härte-Grad wahr optimal!
Ein sehr großes Lob an Küchen Personal, das Essen wahr sehr gut, warm und hübsch angerichtet!
Personal ser freundlich und hilfsbereit!
- Animation
Bei Animation möchte ich sehr gerne was dazu sagen, schlechter als schlecht geht gar nichts! Am Tage ja ist alles ok, aber abends KATASTROPHE, es wird nicht auf Wünsche von Gästen eingegangen! Musik ist seit Tagen immer das gleiche, scheußlich, für 5 Sterne hotel undenkbar! Die Gäste laufen buchstäblich weg und suchen sich ein anderes Platz um bloß diese so genannte Leifmusik zu entgehen! Ich hoffe sie werden die Situation retten und nicht so kurzangebunden bleiben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Helena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren zweiwöchigen Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses, wie der Lage, den Zimmern, den Restaurants & Bars sowie dem Service, rundum zufrieden waren und diese mit Bestnoten bewertet haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie insbesondere mit dem Abendprogramm und der musikalischen Gestaltung nicht zufrieden waren. Ihre Kritik hinsichtlich der sich wiederholenden Musik, der fehlenden Berücksichtigung von Gästewünschen sowie Ihrer Wahrnehmung, dass das Abendprogramm zu stark nach festen Vorgaben abläuft, nehmen wir sehr ernst. Gerade in einem 5-Sterne-Hotel erwarten unsere Gäste zu Recht ein abwechslungsreiches, hochwertiges und stimmungsvolles Abendangebot. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wird in die laufenden Bewertungen unseres Animations- und Entertainmentkonzepts einbezogen. Ziel ist es, mehr Abwechslung zu schaffen, stärker auf Gästewünsche einzugehen und das Abendprogramm insgesamt wieder attraktiver zu gestalten. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann auch im Bereich Entertainment überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan