Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie erwartet

Gut

Der Urlaub gestaltete sich wie erwartet. Wir kannten das Haus schon vom sehen und dem Urlaub im Schwesterhotel Royal Dragon. Die beiden Hotels sind durch einen Tunnel miteinander verbunden. Zu den einzelnen Punkten habe ich ja Stellung genommen. Für alle die die Ruhe suchen ist nun einmal ein Clubhotel nichts. Schätzungsweise 75 % der Urlauber reisen mit Kindern. Entsprechend ist natürlich auch die Geräuschkulisse beim Essen usw. Man muss hier ein wenig flexibler sein bzgl. der Essenzeiten. Schön war, dass ist mir bisher in noch keinem Hotel dort passiert, dass wir auch noch drei zusammenhängende Liegen am Pool gefunden haben (und das um halb zwölf). Grund war der riesige Aussenbereich mit den verschiedenen Poolanlagen. Am Strand sowieso immer Liegen frei. Zur Gästestruktur: wirklich bunt gemischt, mir vielleicht ein Ticken zu bunt, da, ich weiß nicht warum, südländische Familien immer im größeren Gruppen verreisen. Die Konservationslaustärke ist manchmal dementsprechend. Positiv ist aber, dass keine Auffälligkeiten, wie ich es auch schon erlebt habe, stattgefunden haben. wie z. Bsp. laute russische Urlauber oder aus anderen Destinationen. Mit Kind würde ich uneingeschränkt wieder hinfahren, zu zweit eher nein.

• Gut
  • Zimmer sehr schön groß, Bad ebenfalls riesig, an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, Verarbeitungsqualität natürlich nicht deutscher Standard, aber das erwarte ich auch nicht

• Gut
  • würde ich im oberen Feld der umliegenden Hotels einordnen (war bereits in sieben 5 Sterne Hotels in unmittelbarer Nachbarschaft), gab nichts zu bemängeln, natürlich gibt es Wiederholungen und Verarbeitung der Speisen aus dem Vortag, normal finde ich, machen alle Hotels, mir fallen zwei Häuser ein die besser waren

• Kellner in den Restaurants haben sich die Hacken abgelaufen, Respekt, an den Aussenbars ebenfalls alles in Ordnung, einzig Anlass zur Kritik gibt die Lobbybar, hier haben die Barkeeper echt die Ruhe weg, die sollte man mal eine Woche ins Restaurant schicken

• Liegt zentral am Strand, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür, unser Zimmer war in der obersten Etage und ging Richtung Osten, daher sehr ruhig

• Gut

hab viel mitbekommen, aber selbst nichts genutzt, einzig der tolle Rutschenpark musste aufgrund drängen meines Sohnes beackert werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mark

Lieber Mark Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung