Fikret (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub ohne Corona

Gut

Im Allgemeinen war es ein sehr erholsamer Urlaub. Jedoch werden die Coronamassnahmen kaum bzw. teilweise umgesetzt. Für uns Schweizer ist das ein Urlaub ohne Corona, man hat dort das Gefühl das Corona gar nicht existiert. Alle Mitarbeiter trugen Mundschutzmasken, einige über der Nase und einige unter der Nase. Der Abstand wurde eigentlich nie gewährleistet, jeder war sehr Nahe am anderen. Vor dem Restaurant wurde manchmal die Temperatur am Arm gemessen, manchmal eben auch nicht. Desinfektionsmittelständer gab es wenige und wenn dann waren sie meistens leer. Wenn man jedoch als Frauengruppe anreist, kann man damit rechnen das man von den Servicemitarbeitern angemacht wird. Ständig wird man nach dem Namen, Instagram und Facebook gefragt. Das war sehr unangenehm und wirkte unproffesionell.

• Gut
  • Das Zimmer war ganz i.O. Der Spiegel war nicht sehr schön geputzt und der Balkon (Boden) war klebrig. Es störte uns nicht da wir sowieso nicht auf dem Balkon waren.

• Das Essen war sehr lecker, es gab verschiedene Köstlichkeiten. Auch von der Temperatur her war es sehr angenehm.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Antalya Flughafen bis zum Hotel hat man ca. 45 Minuten.

Alles in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Fikret

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team