Ernst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
TürkeiUrlaub mit überwältigendem Essensangebot

Gut

Die große Hotelanlage liegt direkt am Strand - perfekt für erholsame Tage am Meer. Im Hotel wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Trotz unserer frühen Ankunftszeit erhielten wir unser Zimmer zügig im Laufe des Vormittags. Am Abreisetag konnten wir für einen geringen Aufpreis das Late-Check-Out-Angebot nutzen. Das Hotelpublikum war international gemischt. (Personen die sich daran stören, sollten überlegen, ob sie ins Ausland verreisen sollten.) Insgesamt waren wir mit der Hotelwahl super zufrieden und werden das Royal Taj Mahal auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir sind sehr dankbar für die Tage, die wir im Hotel verbringen durften.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Ausblick hat uns sehr gut gefallen.

• Das Buffet war riesig. Dank der großen, abwechslungsreichen Auswahl war für jeden etwas dabei. Die Speisen waren alle sehr gut. Die Tische wurden zügig abgeräumt. Negative Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Wenn gewisse Personen meinen, dass das Essen kalt gewesen sein soll - so mögen diese sich doch bitte ein wenig weniger auf den Teller "laden". Es wurde stets alles frisch zubereitet und aufgefüllt. Was ist groß zur Lautstärke zu sagen? Man möge bedenken, dass es sich um ein ziemlich großes Hotel handelt. Somit wird es im Speisesaal niemals so ruhig werden, wie in einem kleinen familiären Hotel oder in einem Restaurant am Ort. Jeder, der in solch einen Hotelkomplex verreist, sollte sich im Vorfeld damit auseinandersetzen, ob er in solch einem großen Hotel nächtigen und speisen möchte.

• Der Service war stets freundlich und hilfsbreit. (Rezeption und Kellner) WLAN wurde sehr gerne auf dem Smartphone eingerichtet.

• Direkte Strandlage in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Abendprogramm und Musik waren sehr gut! Poolparty am Tag war eine große Freude. Wasser-/Rutschenpark ist super für Klein und Groß. Wer es hingegen ruhiger möchte, der findet in der Anlage stets einen ruhigen Ort, eine ruhige Bar, einen ruhigen Pool... Ausflüge haben wir u.a. über Neckermann gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung