Waldemar Richard (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!

Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die negativen Bewertungen können wir in keiner Weise nachvollziehen. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend, von der Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind schön und sehr groß (inkl. begehbaren Kleiderschrank). Die Auswahl an Essen war super und es hat stets sehr gut geschmeckt (inkl. Garnelen, Oktopus und anderen "teuren" Spezialitäten). Man muss auch trotz Corona keine Bedenken vor der fehlenden Selbstbedienung haben - Warteschlangen gab es keine/kaum.

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und super groß. Es gibt ein begehbares Kleiderzimmer. Ansonsten mangelt es sicher nicht an Platz (1 großes Ehebett + 1 Einzelbett + 1 Couch). Dass die Zimmer abgewohnt seien können wir nicht bestätigen.

• Das Essen war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Man wollte am liebsten alles probieren, was aber leider nicht möglich war. Es gab jeden Tag ein anderes "Motto" und andere Speisen. Diesen waren auch stets warm und gut gewürzt.

• Der Service war ein Traum. Wir haben niemanden getroffen, der unfreundlich war (vom Empfang, über die Bedienung, Beach Boy, Reinigungspersonal, etc.). In den Bars wurde man, sofern so vorgesehen, direkt bedient - Getränke bekamen wir sogar direkt automatisch "geliefert", ohne, dass wir gar eine Bestellung aufgeben mussten ;) Auch die Bedienung mit den Speisen lief einwandfrei (sofern man hier mit einem Lächeln begegnet, bekommt man auch eins zurück :))

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand (nur wenige Schritte über die Promenade nötig). Direkt vor dem Hotel gibt es etliche Möglichkeiten um zu shoppen. Auch Side ist in kurzer Zeit mit dem Taxi/Bus erreichbar.

Es gab jeden Abend Live-Music am Strand (Live-Band oder Dj). Insbesondere die White-Party am Mittwoch und die Band am Montag waren klasse und einzigartig! Sollte man sich auf jeden Fall ansehen/mitmachen. Tagsüber gibt es die üblichen Aktivitäten (Boccia, Wassergymnastik, Dart, etc.). Zusätzlich gibt es jeden Abend qualitativ hochwertige Shows verschiedener Art. Das Animations-Team war insgesamt sehr nett, zuvorkommend und lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Waldemar Richard

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team