Traumhaftes Ambiente, Top Sauberkeit, super Lage, freundliches , zuvorkommendes Personal. Wir haben uns gut erholt.
Unser Zimmer war sehr sauber, gepflegt, mit Minibar die täglich gefüllt wird. Es war genug Platz für uns 4. Ruhige gute Lage.
Eine unglaubliche Vielfalt, an regionalen und internationalen Speisen, hier findet wirklich jeder was, das einem schmeckt. Lange Theken, kaum Wartezeiten und immer reichlich gefüllt.
Der Service ist überwältigend, man wartet kaum, es sind ganz viele Mitarbeiter/rinnen vor Ort. Freundlicher geht es kaum, mit den Kindern würden immer Späße gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Lage direkt am Meer, in kurzer Zeit erreicht man einige Geschäfte. Mit dem Bus, der alle 5 Minuten fährt, (10 Gehminuten mit Kindern), ist man in ca 15 Minuten in Manavgat, wo es Montag und Donnerstag einen riesigen türkischen bazar in vollem Glanz gibt.
Es gibt den ganzen Tag über tolle Aktivitäten, von Wassergymnastik, Dart, verschiedene Wasserspiele, bis hin zu tollen Shows. Hier wird keinem Langweilig. Die Animateure sind unglaublich motiviert und verbreiten gute Stimmung. Ich habe bei fast allen Aktivitäten mitgemacht, weil es so viel Spaß gemacht hat. Top Top Top Ein riesen Kompliment an die Animateure!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.