Ein sehr großes Hotel, geräumige Doppelzimmer mit gefüllter Minibar, Safe inklusive, es hat uns sehr gut gefallen. Das Anwesen ist sehr gepflegt, weitläufig mit allem, was man sich wünscht. Viele Pools, auch extra eine Anlage mit Familien mit Kindern. Top Lage direkt an einer wunderschönen Promenade und Strandnähe. Ein Restaurant am Strand, man musste den ganzen Tag nicht ins Hotel. Getränke Stand, viele Leckereien durch den ganzen Tag angeboten (Obst, Eis, kleine Häppchen, Küchlein).
Direkte Strandlage mit schönem Sand, flach abfallend ins Wasser. Die Anfahrt von Flughafen Antalya bis Evrenseki dauerte 55 Minuten. in 6 Kilometer Entfernung liegt das wunderschöne, historische und malerisches Städtchen Side . Dann ist auch Manavgat in der Nähe, wo man eine Bootsfahrt machen kann zu dem schönem Wasserfall, anschließend durch den größten Bazar Manavgats zu schlendern....wunderbar, und das alles gut mit dem Dolmusch für 1 Euro zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Royal Taj Mahal begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.