Nachdem wir am Flughafen eine Stunde im Transferbis warten mussten ( hat nichts mit Hotel zu tun) wurden wir im Taj Mahal für den schlechten Transfer des Veranstalters komplett Entschädigt. Hotel, Bedienstete, Essen alles Top. Das hatten wir so nicht erwartet. Hier stimmt alles. Man braucht keine liegen am Pool frühzeitig zu reservieren, es sind genügend da. Wir wurden sogar beim Check in eine Zimmerkategorie höher eingecheckt. Hier gibt es nun wirklich nichts zu bemängeln. Doch, dass einzige was ich zu bemängeln hätte, die Messer könnten schärfer sein. Also zum guten Schluss, wir kommen wieder. Das beste, hier wird nur Deutsch und Englisch gesprochen. Die Bewohner der Länder wo sich die Teller überfüllen und 3/4 stehen lassen sind nicht hier. Animation meist auf deutsch. Keine laute Musik und keine Betrunkenen Vodkaidioten welche man sonst immer hier findet.
Alles sauber.
Eines der Besten Hotels die wir hatten. Waren schon einige mal in Side und Umland, aber dass ist eines der besten.
Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Zum Strand durch den Hotelgarten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.