Man wird freundlich empfangen, das ganze Hotelpersonal macht einen Super Job. Das Hotel und ihre Anlagen sind sauber und gepflegt. Wenn etwas auf dem Boden liegt, wird es schnellstmöglich gesäubert. Große, geräumige Zimmer.
Saubere, geräumige Zimmer und schöne Balkone. Große Bäder und Duschen. Die Matratzen waren für uns etwas zu hart, aber auf Anfrage haben wir einen Topper bekommen und danach ließ es sich super drauf schlafen.
Riesengroße Auswahl an Speisen und Leckereien. Wer da nichts findet, ist selbst schuld.
Sehr hilfsbereites und schnelles Service-Personal. Je nach Auslastung des Hotels kann es natürlich auch mal sein, dass es etwas länger mit den Getränken dauert. Diese könnte man sich notfalls auch selbst holen, wenn man nicht warten möchte. Aber wir sind ja schließlich im Urlaub und haben Zeit 😉 Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Direkte Strandlage, nur einmal über die Promenade und man ist am Strand. Die Fahrt mit dem Transfer dauert je nach Verkehr ca. 50-70 Minuten.
Es gibt eine große Poolanlage, leider ist das Poolwasser etwas kalt, das Meer war wärmer (Ende Oktober). Desweiteren kann man sich im hauseigenen Fitnessstudio auspowern und anschließend in der Sauna oder Dampfbad regenerieren. Gegen Aufpreis kann man sich mit Hamam und Massage verwöhnen lassen. Das Spa-Center empfehlen wir gerne weiter. Die Tages-und Abend-Animationen waren auch sehr gut. Tolles Animations-Team, der absolute Hammer ist Jacop. Er bringt Klein und Groß sowie Jung und Alt in Stimmung 😁 Jacop ist unter anderem auch ein Grund, warum wir das Hotel schon öfter gebucht haben und es auch wieder buchen werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Taj Mahal Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team. Erdem ÖZKAN Guest Relations Manager ROYAL TAJ MAHAL HOTEL EVRENSEKİ MEVKİ SİDE ANTALYA / TÜRKİYE ● Tel : +90.530 859 39 25 ● Fax : +90.242 763 79 79 gr@royaltajmahal.com