Regina Annemarie (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel mit Weiterempfehlung

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Grünanlage. Die Poollandschaft ist einzigartig, zum Beispiel befindet sich über der Poolbar ein Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, so was habe ich noch nie gesehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ansprechend eingerichtet und hatte einen Balkon mit Blick auf das Royal Dragon.

• Das Essen war sehr reichlich und vielseitig. Es gab sehr oft Themenabende, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet waren.

• Das Personal war sehr freundlich, um Anliegen wurde sich umgehend bemüht.

• Das Taj Mahal liegt in direkter Strandlage.

Es gibt einen Wellnessbereich, der sehr zu empfehlen ist. Die Behandlungen waren hervorragend, mein Masseur war Ahmed, der sein Handwerk richtig gut versteht. Ich hatte Lymphdrainagen, die mir sehr geholfen haben und mich wieder fit gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Regina Annemarie

Liebe Regina , Herzlichen Dank, dass Sie Royal Taj Mahal Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben.Ihr Kritik wurde an die Ansprechende Abteilung weitergeileitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, Royal Taj Mahal Management & Team.