- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Generell ist dieses Hotel definitiv weiter zu empfehlen! Die Architektur ist beeindruckend, die Lage ist top! Essen ist in Quantitaet und Qualitaet bestens, Getraenkeauswahl (teilweise namhafte alkoholische Getraenke) ist super. Zimmer sind grosszuegig geschnitten, jedoch teilweise von der Aufteilung der Betten etwas unguenstig gewaehlt. Sauberkeit des Zimmerservice war sehr gut, in der Lobby sieht man immer mind. eine Putzkraft. Am Strand wird regelmaessig aufgeraeumt. Ein paar Kleinigkeiten fielen uns jedoch trotzdem auf: - die Dusche ist sehr gross, jedoch nur mit einem Duschkopf ausgestattet (Regendusche waere sinnvoll) - Ablagemoeglichkeiten in der Dusche sind kaum vorhanden - Freundlichkeit der Rezeption laesst manchmal zu wuenschen uebrig Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir wuerden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, wir bedanken uns als Erstes, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal