Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel für hohe Ansprüche

Einfach fantastisches Hotel. Wahrscheinlich mit das beste Hotel in dem ohnehin für Luxushotels bekannten Ortes. Nachdem ich mehrfach Gast im Dragon war muss ich sagen, da hat die Stone Group noch mal eine Steigerung hingelegt. Die Anlage total weitläufig, dir Zimmer super groß und sehr gutes abwechselndes Essen. Personal sehr aufmerksam und alles sehr sauber. Zum Reisezeitpunkt Mai 2016 war das Hotel nicht ausgebucht, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Würde ich jedem auch mit hohen Ansprüchen empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal