- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir Waren sehr Positiv vom Hotel überrascht, Architektur , Ausstatung ,die Lage, Freundlichkeit , und Strand war Super. Das Essen ist Einzigartig, Riesen Auswahl. Das Personal ist sehr bemüht. Luna Park und Aqua Park ist für die Kids ein Paradies . Minibar wurde jeden Tag mit Getränken neu aufgefüllt . Die Abendschows waren schön . Die Zimmer Service (Reinigung) könnte besser sein. Ich möchte mich gerne bei dem Hotel Manager Hüseyin Bey , recht herzlich bedanken , der uns persönlich Herzlich empfangen und verabschiedet hat . Wir hatten in den 10 Tagen keinen Reklamationen gehabt . Super Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrter Herr Ibrahim, Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Vielen Dank für Ihr wunderbar formuliertes Feedback. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Attraktionen direkt vor Ort so gut gefallen haben. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Auch freuen wir uns dass Sie unsere Führungsebene/Manager besondere lobend hervorheben. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Mng.