Das Hotel befindet sich in einem äußerst guten Zustand. Management und Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie superieur. Dieses Zimmer war mit 56 Quadratmeter sehr groß und mit einem Doppelbett und einem Einzelbett bestückt. Das Badezimmer beinhaltete eine separate Toilette und separate Dusche.
Das Angebot an Mahlzeiten ist sehr umfangreich und vielfältig. Häufig angeboten wird Lamm.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auf Fragen und Wünsche wird jederzeit eingegangen.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca eine Stunde. Das Hotel liegt sehr nahe an der Einkaufsmeile. Und ungefähr 10 m am Strand. Nur getrennt durch die Strandpromenade.
Das Fitnessangebot wurde von mir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist sehr gut und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist ebenfalls äußerst sauber und man bekommt eine sehr aufwendige Massage Behandlung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Royal Taj Mahal Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung