Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - gerne wieder!

Das Hotel ist mit seiner Bauart sehr imposant und dem Thema entsprechend eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und für einen Urlaub mit Kindern optimal geeignet.

• Sehr schön eingerichtet und das Platzangebot ist super! Wir hatten "nur" seitlichen Meerblick gebucht, allerdings vom Hotel kompletten Meerblick erhalten und das obwohl wir mitten in der Nacht angekommen sind! Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Getränke sind leider nicht immer sehr gut, was aber vermutlich einfach Geschmackssache ist.

• Alle Angestellten - ob von der Putzfrau oder aber bis zum Animateur sind sehr höflich und zuvor kommend! Hier kann man sich als Gast richtig wohl fühlen!

• Gut
  • Nur durch eine kleine Fussgängerstraße vom Strand getrennt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite findet man ein Einkaufzentrum. Die Fahrt nach Side dauert ungefähr 20 Minuten mit dem Dolmus.

Eine sehr schön große Poolanlage mit einem gerade für Kinder tollen Aquapark - Einfach Top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susan

Liebe Susan, Herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuung