Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Taj Mahal ist Top

Wir sind zum zweiten Mal im Taj Mahal. Und genießen wieder den Flair und den besonderen Service des Hotels. Hervorzuheben ist wieder die Sauberkeit der Zimmer, der Service, die Freundlichkeit und das Lächeln. Der Service an der Lobby Bär ist topp! Vor allem Seyithan an der Lobby bar versteht sein Handwerk und den zuvorkommenden Service.. das Animationsteam ist Top. Lässt sich viel einfallen und hat großen Spaß vermittelt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service an der Lobby Barbie oben erwähnt einfach Top. Vor allem Mit Seyithan.

• Aktivitäten

Das animationsteam ist Top!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Herzlichen Dank, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen wunderschönen Aufenthalt und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung