Ein Hotel im Umbruch. Wir haben uns super erholt und sehr wohl gefühlt. Ein wunderbarer Erholungsurlaub mit sehr bemühten und netten Mitarbeiter*innen. Der Vergnügungspark ist ein Highlight für groß und klein..:
Sehr saubere Zimmer. Etwas in die Jahre gekommen, sonst aber alles okay. Duschen haben manchmal etwas wenig Wasserdruck. Klimaanlage sehr gut und im allgemeinen völlig ausreichend. Die Betten sind recht hart- mir hat’s gefallen dafür meiner Frau weniger 😂
Speisen waren lecker und reichlich. Die Auswahl an Fleisch hätte etwas größer sein können. Ansonsten alles liebevoll zubereitet und wirklich köstlich. Für Jeden etwas dabei.
Unfassbar bemüht, nett und höflich. Wir waren wirklich sehr überrascht. Bitte weiter so! Kinderfreundlich waren wirklich alle Mitarbeiter*innen. Genial!
Direkt am wunderbaren flachabfallendem Sandstrand. In der nahen Umgebung diverse Einkaufszentren und Supermärkte.
Animation wurde reichlich und diskret angeboten - wir haben diese allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas Christian |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen: Royal Taj Mahal Management & Team.