Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Personal ist ausnahmslos besonders zuvorkommend und aufmerksam. Das beste Essen, was man sich vorstellen kann. Es bleiben keine Wünsche offen. So tolle Zımmer haben wir noch nicht erlebet. Ein Ausblick vom Bett und der Dusche direkt aufs Meer, wo gibt es sonst noch sowas? Wir kommen wieder.!!

• So tolle Zimmer hatten wir noch nie. 75 qm. Meerblick vom Bett aus. 2 Badezimmer.

• Da gibt es nichts was irgendwelche Wünsche offen læsst. Sehr abwechlungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Wir haben garantiert jede Menge zugenommen.

• Es gibt absolut nıchts zu bemængeln. Vielen Dank an Filiz, die stets einem bei Fragen zur Seite steht und alles tut was nur möglıch ist. Die Mitarbeıter im Restaurant und an den Bars arbeiten wie dıe Wilden, damıt sich jeder Urlauber wohl fühlt. Besser kann Urlaub nicht sein.

• Super Strandlage. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Næhe. Transfer zum Flughafen ca. 45 min.

• Gut

Super Rutschenpark. Die Beschallung im Bereich des Pools müsste besser sein. Schlechtes Musikprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal