Der Erste Eindruck des Hotels war sehr imposant , modern und groß. Die Rezeption mit der Lobby alleine waren schon ein Hingucker wert.
Von unserem Zimmer waren wir positiv überrascht. Das Zinmer war sehr groß , sehr sauber , mit Blick aufs Meer und das Badezimmer war ebenfalls sehr groß besonders die Dusche . Jedentag wurde gründlich geputzt und die Mini Bar aufgefüllt die inklusive ist .
Es gab zu jeder Tageszeit ein reichhaltiges super leckeres und abwechslungsreiches Buffet . Jeden Abend gab es einen anderen Themen Abend worauf man das Abendessen bezog. Genügend Auswahl an frischem Obst und Gemüse morgens mittags und abends . Man konnte gefühlt rund um die Uhr essen , im Buffet Restaurant an der Pool /Snack Bar oder an der Strand Baar.
Das Personal war stets freundlich und bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Man konnte sich mit jedem gut auf Deutsch verständigen .
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug eine gute Dreiviertel bis Stunde. Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Sandstrand mit Baar . Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt vor der Haustüre mit einer Mall und vielen kleineren Ständen und Geschäften und u.a. Einer Shisha und Cocktail Bar .
Im Hotel gibt es ein eigenes FitnessStudio ,eine Wellness Oase , einen Friseur , ein Shop , Klamotten und Handtaschen Laden und einen Optiker . Die Poolanlage ist sehr schön und groß angelegt man kann aber auch einen Rutschenpark des Nachbarhotels mitbenutzen . Der Strand liegt direkt am Hotel ist sehr weitläufig und sehr sauber . Dort am Strand gab es auch jeden Abend eine Disco . Am besten fanden wir an unserem letzten Abend die White Sensation Party, welche mit dem Nachbar Hotel mit Dj und weißem Dresscode gefeiert wurde. Das Hotel bietet für jede Altersklasse etwas, ob Familie mit Kindern , die sicherlich Spaß am Rutschenpark oder im Miniclub haben werden , Paare /Singles die Lust auf Musik und tanzen haben , da jeden Abend etwas geboten wird ob es eine Party am Strand ist mit DJ ,eine organisierte Disco Fahrt nach Side , eine Party in der Hotel eigenen Disco , oder für Paare die sich nur entspannen wollen bietet u.a die Wellness Oase einen perfekten Ort dafür .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara und Tim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lara und Tim Gerhard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen Sie in Kürze wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung