Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sophie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Ferienhotel mit großen Aquapark

Eigentlich haben wir das Hotel Royal Dragon gebucht. Wir wurden dann an der Rezeption gefragt ob wir nicht in das, grade erst eröffnete Hotel Royal Taj Mahal (natürlich für den gleichen Preis) wechseln möchten. Natürlich haben wir ja gesagt, unser Zimmer wurde sogar von einem Doppelzimmer auf ein Familienzimmer upgedatet. Die Sauberkeit im Hotel war sehr hoch. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen war ziemlich abwechslungsreich, wenn man früh abreist wie wir es gemacht haben, gibt es immer noch von 21:30 bis 7:00 Uhr eine Mahlzeit. Es gibt 2 Bar's im Hotel und eine draußen. In diesem Hotel waren die meisten Menschen von Deutschland. Es gab in diesem Hotel meistens Familien und Paare. Es gab sogar im ganzen Hotel freies W-lan. Das Hotel teilt sich mit seinem Schwester Hotel einen schönen Freizeitpark und ein spektakulärer Aquapark. Das Hotel besitzt 450 klimatisierte Zimmer. Vielleicht könnte man ein Paar mehr Aktivitäten für drinnen einrichten für schlechtes Wetter.

• Das Familienzimmer war sehr groß, und der Zustand war sehr Modern. Ein Familienzimmer verfügt über einen Doppelbett, WC,Badezimmer mit Jacuzzi, das andere Zimmer über 2 Einzelbetten Dusche mit WC. Die Zimmern werden durch ein Flur mit Verbindungstüre getrennt.

• Das Personal war sehr nett, und die Amateure konnten meist 4 verschiedene Sprachen. Es gab viele Angebote für Kinder zB. Mini Club oder Mini Disko, es gibt auch einen Arzt.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Man braucht ungefähr ein halbe Minute zum Strand. Der Flughafen Antalya ist 1 Stunde vom Hotel entfernt und der Flughafen Side ist 2 Stunden entfernt. 50 Meter vom Hotel entfernt liegt ein Einkaufszentrum. Am Strand gibt es einen Hafen wo Schiffe abfahren.

• Gut

Es gab am Tag viele Angebote wie zB. Wasser Gymnastik oder Bauchtanz, jede Abend gab es ein anderes Programm am beliebtes war die Michael Jackson Show. Es gab eigentlich immer freie Liegen. Leider gibt es nur eine Umkleide Kabine am Pool.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sophie

Sehr geehrte Frau Sophie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal