- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super gepflegt und auch sauber dafür das es so groß auch ist. Zimmer sind groß und werden gut gereinigt. Es ist ein gut organisiertes Hotel. Die Kirmes für die Kinder sind eine gute Idee ab 19:30 Uhr hat uns gut gefallen. Das die liegen mal wieder alle reserviert werden am Pool ist nichts neues und vom Service auch nicht änderbar. Strand ist sehr sauber und direkt am Hotel. Animationen sind gut aber haben wir nicht genutzt. Viele Russen waren vor Ort und fühlen sich wie zuhause manchmal etwas unverschämt. Getränke mit Alkohol schmecken alle gleich (Cocktail).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber und gepflegt. Zimmer sind groß besonders gut das abgetrennte Dusch und Toiletten Konzept
- GeschmackSehr gut
Essensangebote sind reichlich und lecker für alle etwas dabei. Das es dich wiederholt die Speisen finde ich nicht schlimm
Der Service lässt auf sich warten besonders beim Essen ist dieser nicht auf Zack. Sie kommen mit den Getränken nicht nach da sie zu wenig Personal haben. Oder sie die Arbeit nicht sehen
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt viele Pools alle gut erreichbar und sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Royal Taj Mahal Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rund um wohl und aufgehoben gefühlt haben … Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung