Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind super freundlich und Kulant. Gibts Probleme und man spricht diese an wird einem auch sofort weitergeholfen. Die Lage ist Klasse, der Service ist Spitze, das Essen Fantastisch (etwas mehr an Vielfalt wäre jedoch besser)
Zimmer war Spitze, sehr geräumig und die betten auch sehr bequem. Klimaanlage war super und auch die MiniBar. Das Zimmer hatte aufjedenfall alles was man braucht.
Das Essen war einfach fantastisch, lediglich an der vielfalt bzw. die Motto-abende könnten öfter stattfinden.
Allem wonach ich gefragt oder gebeten habe, hat das Personal auch umgehend umgesetzt/erfüllt. Sehr Kulant aufjedenfall und zuvorkommend.
Die Lage ist Spitze und auch der Strand ist sauber+ mann kann lange ins Meer hinein laufen.
Vom FItness bis hin zu den Poolanlagen war alles Spitze. Was schade ist ist das es keine extra Poolanlage zum runden schwimmen gibt, also ein Pool der wirklich nur zum schwimmen (keine klein kinder usw.) gedacht ist gibt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tolga |
Lieber Tolga, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Royal Taj Mahal Hotel und für Ihre positive Bewertung. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste rundherum einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie auch im naechsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement