Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gitta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit seeehr gutem Essen

Das Einzige, was wir bemängeln könnten, wäre die zentral gesteuerte Klimaanlage, die nur auf 24 Grad eingestellt ist und um 02:30 Uhr ausgeschaltet wird. Man kann sie jedoch manuell wieder einstellen.

• Die Zimmer sind supergeräumig und sauber. Die Betten sind aber viel zu hart. Auf Nachfrage an der Rezeption bekommt man aber ohne Probleme eine weichere Auflage!

• Ein super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Daumen hoch für die Köche

• Wir haben den besten Kellner überhaupt gehabt. Davut hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Er ist der freundlichste und herzlichste Kellner, den wir je in einem Hotel hatten. Wir wünschen ihm alles Gute für die Zukunft.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt am besten Strand von Evrenseki. Die Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten sind der Wahnsinn.

Es wird alles angeboten, was man im Urlaub so machen kann incl. großem Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gitta

Sehr geehrte Frau Gitta, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihre Hotelleitung .