Sascha (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Groß und Klein

Das Hotel ist sehr gut und an einer super Lage allerdings ist das hotel nicht sehr für RollstuhlFahrer geeignet.

• Die Zimmer sind gross und Hell und auch immer sauber geputzt

• Die gastronomie ist super und es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch einen kinderessplatz.

• Der Service ist super alle sind extrem freundlich und es werden immer alle Probleme gelöst sofern man eines hat ;)

• Die Lage sowie die Umgebung ist sehr gut man hat ein Einkaufszentrum direkt neben dem hotel das ist super man kann natürlich auch nach side gehen mit dem dolmuş hat man 15 Minuten und zu Fuss 2-3 Stunden aber es lohnt sich.

Der Pool ist sauber sowie auch der Strand. Das Animationsteam ist der Hit ich hoffe ich werde die Gruppe wieder einmal sehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal