Sehr grosse Anlage mit mehreren Pool, eigenen Rutschen Parks und eigenen Freizeitpark. Alles sehr sauber (Hotel, Strand, Restaurants). Das komplette Personal ist sehr zuvorkommen und die Zufriedenheit des Gastes steht an oberster Stelle.
Sehr geräumige Zimmer mit grossem Bad. Minibar wird täglich aufgefüllt. Reinigungspersonal achten auf Sauberkeit.
Abwechslungsreiche Küche von türkisch bis international alles dabei. Da findet jeder etwas.
Der Kunde ist König oder Königin
Mit dem Dolmus innerhalb von 15min in Side Altstadt. Vom Flughafen 45min - 60min. Um das Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Rutschenpark und Freizeitpark toll für Kinder. Es gibt mehrere Pool (Kinder, Relax, Schwimmerbecken, Aktiv Pool, Indoorpool. Es gibt noch eine Spielhalle (gegen Gebühr). Die Animation war freundlich, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team