sunny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, alle Wünsche werden erfüllt

Wir sind jetzt das zweite Mal hier und alle Wünsche werden erfüllt. Das ganze Team ist immer sehr nett und hilfsbereit. 🤩

• Sehr großes Zimmer Top

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr nette Animateure. Sie nehmen sich immer Zeit. Vielen Dank liebe Paula & Co.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:sunny

Sehr geehrter Herr Sunny, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch dieses Mal wieder erfüllen konnten und dass Sie besonders die Größe der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte an unsere Animateure, insbesondere Paula und ihr Team. Es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt mit ihrer Aufmerksamkeit bereichert haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan