Ich (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super, erholsamer, Urlaub

Gut

Etwas ☀ genossen. Das Royal Thai Mahal liegt in der ersten Strandreihe, ein sehr helles, sauberes Hotel mit einem mega Badezimmer 👍

• Gut
  • Wir sind am 18 Oktober (Nachts) angereist, am 19 Oktober war mein Geburtstag, Nachmittags stand im Zimmer eine Geburtstags Torte, Karte und eine Flasche Wein, mega 💕💖habe mich riesig gefreut. Die Zimmer waren Mega sauber, wurden täglich geputzt und und teilweise mit HANDTÜCHER, auf dem Bett, dekoriert. Wir hatten das Zimmer 5613 mit 3 Betten, für 2 Personen👍Die Betten waren, für uns etwas hart, aber es gab Abhilfe mit einem dicken Tropper. Tolles riesiges Badezimmer incl Kleiderschrank, so dass man sich nach dem Duschen direkt dort fertig machen kann. Mini Bar (Säftpackungen,Wasser mit und ohne Gas, Seven up, Mirinda, Efes) würde täglich aufgefüllt, mit dem was fehlte.

• Gut
  • Es gab immer viel und ausreichend zu Essen, fast 24 Std rund um die Uhr, man würde immer satt. Der Fischabend, Garnelen, Muscheln Krebse wurden super angenommen. Was uns etwas fehlte(stöhnen auf hohen Niveau),war etwas mehr Gemüse(z. B Rotkohl, Blumenkohl,Rosenkohl) einmal Brokkoli gesehen&gegessen war 🔝 Ansonsten gab es gebackene Tomaten, Karotten, Erbsen ect. Ausserdem kennen mal irgendwie ein Highlight (z. B Gala Abend, Themenabend z. B Türkischer Abend, Eisbombe ect). Themenrestaurant vorhanden, haben wir nicht genutzt, da wir nicht mehr wie Essen können und wir lieber Büffet bevorzugen. Die warme Snackbar war klasse, Waffeln, Kaiserschmarrn, Donats, Eis, Hähnchen, Keulen, Sandwich, Gölzeme. Am Strand Snacks von der Karte z. B Hamburger, Pommes, Hähnchen nuggets ect.nicht getestet, waren ja noch satt vom Frühstück 😉😊Aber eine Eistruhe, mit Stil Eis wäre 🔝 😉Die Atmosphäre in den Restaurant war gut, extra Kinderbereich, niedlich gemacht, Kinderbüffet, mit Baby Gläschen, Milchdrinks, ect Der Aussenbereich sehr gross in Raucher /Nichtraucher unterteilt 👍Warum es denn aber Familien gibt die als Nichtraucher, mit kleinen Kindern, im Raucherbereich sitzen unterschliesst sich meiner Kenntnis🤷‍♀️

• Gut
  • Toller, schneller, netter Service. Egal wo, Restaurant, Strandbar, Poolbar, Snack Bar, Lobby.... Bei Anreise (Nachts um 2.00 Uhr, gab es noch kaltes oder wames Essen, Salate ect.) Jeder Service Mitarbeiter(in) von der Rezeption, Koffer Boy, den Putzdamen bis zum Animation, K Gästebetreuung, Kellner/Service Mitarbeiter alle mega Nett & Freundlichhat hat sein bestes, gegeben. Fragen & Wünsche würde Professionell umgesetzt.

• Gut
  • Tolle Lage. Direkte 1 Strandreihe,diverse Shopping Möglichkeiten rund herum.

• Gut

Viele Freizeit Angebote vorhanden, Zumba, Schießen, Dart, Boggia ect alles da. Der Luna Park&Rutschenpark sehr toll für Kinder. Fitnesscenter... Diverse Poolanlagen, Animation Pool, Ruhepool, Rutschenpool usw Abends Mini Disco,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ich

Liebe Birgit & Lieber Peter Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung