Hotel am Strand , Zentrale Lage, gutes Personal , Essen ok , Unterhaltung im Februar nicht vorhanden m Februar 23 aber wenig gebucht
Sehr groß aber eher leer, Einrichtung schlicht Tolles Bad mit eigenem Anziehzimmer. Nachteil Im Februar war es eher kalt und der Raum war groß und die Klimaanlage hatte Mühe den Raum zu erwärmen, auch der Flur war ein wenig kalt.
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend. Als die Erbebenopfer kamen und das Hotel voller wurde wurde die Auswahl besser. Die Strandbar war nicht geöffnet, wie in vielen anderen Hotels (Februar 2023) Bei einigen anderen Hotels war allerdings Personal am Strand vorhanden und die Bar geöffnet
Personal war sehr freundlich, das Hotel hatte nicht alle zu viele Gäste
Über die Promenade direkt zum Strand, Einkaufszentrum auf der anderen Seite. Busstation nicht all zu weit
Im Februar außer Kinder Disco eher keine Unterhaltung. Der Wasserpark nicht mehr nutzbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Royal Taj Mahal würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihr verständnis, Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen grüssen, Royal Taj Mahal Management& Team.