Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Palmen, Sonnenschein... Was kann schöner s

Gut

Familien- und Kinderfreundliches Hotel mit tollen Zimmern und Außenanlagen inkl. Erlebnispark. Sehr tolle Animateure, viel Spaß... La Familia

• Zimmer sind super groß mit Meerblick vom Balkon. Sehr gute Ausstattung... Deutsches Fernsehen, WLAN, Doppelbett, Einzelbett, Super Bad mit Waschbecken, Toilette, Dusche und begehbarer Kleiderschränke.

• Gut
  • Speisesaal ist sehr groß mit Außenbereich. Man hat immer Platz gefunden und wenn kein großer Tisch mehr frei war,wurde durch das Personal sofort super schnell und freundlich reagiert. Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen... Für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr gut. Nette Bedienung die immer zur Stelle war.

• Das Personal ist super freundlich und familiär. Es wurde sich in allen Belangen liebevoll und herzlich um einen gekümmert.

• Fahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Tolle Strandnähe, schnelle Wege zum Einkaufen. Ausflugziel Side Altstadt muss man gesehen haben.

Das Team der Animation ist einfach der Hammer. So liebe Menschen habe ich selten getroffen. Man wurde bei allen Aktivitäten sofort mitgerissen... Ob Volleyball,Botcha,Dart etc. Die großen Poolanlagen und das Rutschenparadies sind sehr sauber und einfach nur toll um zu chillen und Spaß zu haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Wir bedanken uns zunächst als Royal Taj Mahal Resort Familie, für Ihre nette Bewertung an unserem Hotel und für das Lob an unserem Personal (dies werden wir weiterleiten). Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Royal Taj Mahal Hotel