Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Shisha-Bar mit guter Atmosphäre

Die Shisha-Bar im Royal Taj Mahal ist absolut empfehlenswert! Mister Savas ist ein sehr netter und zuvorkommender junger Mann, der uns top in Sachen Shisha beraten hat. Wir haben uns bei ihm bestens aufgehoben gefühlt – super Service, tolle Atmosphäre und erstklassige Shishas! Mein bestes Dank gilt der Beachbarkeeperin, die jeden Wunsch für klein und groß erfüllt hat, auch unter Stress immer nett und zu vorkommend war. Auch das Lobby Personal ist immer gut gelaunt für den jeden Spaß zuhaben. Unsere Kinder fühlten sich beim sehr angetan. Wir würden das Hotel auch für den nächsten Aufenthalt buchen.

• Gut
  • Sind mittlerweile in die Jahre gekommen, wird aber umfangreich im Winter Saniert.

• Das ist Essen sehr ausgewogen und reichhaltig für jeder Mann ist was da.

• Teilweise lässt die Motivation von eigenen Service Mitarbeiter sehr zu wünschen über, aber es kann auch dran liegen das die Saison sich zum Ende neigt.

• Das Hotel liegt in einer guten Lage zum Strand und der guten Anbindung an die Ortlichen Basars.

Das Freizeitangebot ist 7 Tage die Woche nicht wie in anderen Hotels nur 6 Tage. Auch die Hotel eigene Kinder Kirmes ist ein Highlight für die Kinder.

Preis-Leistung
      Gut