Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Wir waren nun schon das 21. mal in der Türkei, kennen uns ganz gut aus auf was man Wert legen muss! Vorab sei gesagt auf Grund von Corona hat sich natürlich vieles geändert, man ist vorsichtiger geworden was den täglichen Umgang angeht. Die Hotels mussten nach neuen Konzepten für die Urlauber suchen, der Urlauber kommt mit bestimmten Vorstellungen die angepasst werden mussten!! Das alles so zu gestalten um allem gerecht zu werden ist ganz einfach und deshalb teile Ich hier nur bedingt die Bewertungen meiner Vorgänger und schildere hier nur unsere ganz persönlichen Eindrücke. Das Hotel war zu unserer Zeit nur zur 50% belegt, ein Vorteil für uns, überall Liegen frei, der Strand Boy hat immer seine Hilfe auch für spätere Gäste angeboten den gewünschten Platz zu finden und wer von morgens früh um 06:00 bis 16:00 am Strand dann in der Strand Bar und auf den zugehörigen Toiletten im Anschluss für Ordnung und Sauberkeit sorgt der verdient unseren größten Respekt und ehrlich dafür ein kleines Trinkgeld zu geben war für uns selbstverständlich! Das Hotel ist ist sehr schön, sehr weitläufig mit vielen Pools auch für Leute die Ruhe suchen und selbst der Aqua Park mit den Rutschen und der Vergnügungsteil gerade für Kinder sind ein echtes Highlight! Unser Zimmer war stets sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage musste man ein zweites mal in der Nacht aktivieren auch kein Problem für uns. Klar ist das aus den abgegebenen Bewertungen richtige Schlussfolgerungen vom Management gezogen wurden, man gibt sich auf allen Ebenen sehr Große Mühe und versucht das Beste für uns Urlauber zu machen! Das gelingt nicht immer und überall Grund dafür ist unserer Meinung nach fehlendes Personal und sehr junges noch unerfahrenes Personal! Das wird sich aber im Laufe der Pandemie noch wesentlich verbessern da sind wir sehr zuversichtlich! Zu jeder Mahlzeit im Hauptrestaurant würde die Körpertemperatur gemessen und seitdem geimpfte Urlauber da sind gibt es nicht einen einzigen Corona Fall!! Wir möchten uns an dieser Stelle beim gesamten Team für gelungene 2 Wochen Urlaub recht herzlich bedanken und werden an der Stone Gruppe weiter festhalten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf das Taurus Gebirge, Zimmer war hellhörig aber sonst sehr großzügig angelegt mit täglich aufgefüllter Minibar und stets sauber.

• Gut
  • Das Essen war für uns soweit in Ordnung, es gab immer Fleisch und Fisch was sich natürlich auch wiederholt hat. Was uns gefehlt hat waren die Themenabende, heute mal türkisch dann ein Fischabend oder orientalisch? Man hätte aber auch in die Spezialitäten Restaurant gehen können als Alternative! Es hat die Abwechslung oder auch der Überraschungseffekt gefehlt!! Ich hatte immer Lamm was für mich nach meinen Wünschen frisch vom Grill kam !! Meine Knoblauch Spagetti habe Ich schon vermisst !!! Aber das ist dann auch schon jammern auf hohen Niveau!

• Man hat sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben, klar zu gewissen Stoßzeiten zum Abendessen musste man auch am Buffet ein klein wenig warten aber das geht nun einmal nicht anders, wir hatten damit kein Problem. Das Personal hat sich alle Mühe gegeben um jeden Gast seine Wünsche zu erfüllen.

• Hotel liegt direkt am Strand keine 5 Minuten und man ist am Meer. Sehr viel gepflegtes grün in der gesamten Anlage die sehr ansprechend aussieht.

Die Animation war sehr gut, vor allem was die Wassergymnastik angeht ein Volltreffer!! Mascha hat das einfach sensationell gemacht, meine Frau war begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Gäste , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Royal Taj Mahal begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Royal Taj Mahal Management & Team