Dodo (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gemütlich und freundliches Hotel

Sehr schönes , sehr sauberes , gepflegtes und freundliches Hotel. Hotel eigener Strand mit Bar. 3 aussen Pools mit Poolbar. TOP

• Die Zimmer sehen sehr schön aus. Super gepflegt. Kleinigkeiten gibt es immer aber nicht redenswert. Tresor fest befestigt und kostenlose Nutzung. TV könnte bisschen Größer sein, aber man macht draussen Urlaub ;) Deutsche Sender funktionieren auch toll. Die Betten sind sehr bequem. Balkon ist klein aber Fein.

• Das Essen ist Super. Viel Auswahl. Für jeden ost etwas dabei. Alles frisch. Das Restaurant sieht sehr schön aus. Viel Platz für Viele Gäste. Das Personal sehr freundlich. Gehen auf wünsche ein und sind super schnell.

• Alle Mitarbeiter sind SEHR freundlich und Hilfsbereit . Rezeption ist auch 24 Stunden besetzt. In der Regel können alle Mitarbeiter Deutsch. Kinderbetreuung gibt es jeden Tag und sind sehr Kinderfreundlich.

• Mit dem Dolmus kommt man von dort überall hin. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Taxi stand auch in unmittelbarer Nähe. Hotel eigener Strand der auch sehr gepflegt ist. Ein Stand für Ausflüge gibt es auch direkt vor dem Hotel. Jeep Safari Tour SEHR zu empfehlen. Im Hotel gibt es ein Aqua Park mit Vielen Rutschen und am Abend ( 19 Uhr )ist der Lunapark. (Autoscouter , Schiffsschaukel , Trampolin , eine kleine "Achterbahn" und noch ein Fahrgeschäft.

• Gut

Fitness Studio, Wellness und Schwimmbad sind im Unterseiten Stock. Ein Gaming Room gibt es auch , wo man mit Geld Automaten Spielen kann. Die Animateure sind NICHT aufdringlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr Lustig. 2 mal am Tag 11 Uhr & 15 Uhr konnte man sich Entscheiden zwischen Dart und Boccia. Grüße an alle (Kenan , Hapib , Leo , Murat Chef etc ) Jeden Abend gab es immer was zum Spaß. Bingoabend , Karaoke Abend , Livemusik etc.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Dodo

Sehr geehrter Herr Dodo, Wir möchten uns im Namen des Royal Taj Mahal recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel sehr freuen. Herzliche Grüße aus Side, Guest Relations Manager Royal Taj Mahal Hotel