Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel wir kommen wieder :-)

Sehr schönes Familienhotel. Waren für 9 Tage mit unseren 2 Kindern (8+13) und hatten einen wirklich sehr schönen Aufenthalt. Wir waren bereits öfter in anderen Hotels in der Türkei (preislich Ähnliche Kategorie) aber das was wir hier erlebt haben gehört zu unserem neuen Favorit!

• geräumig, ja Teppich Boden, ja harte Matratzen was ich super finde, da verstehe ich allerdings die Bewertungen hier nicht!!! Habt ihr vielleicht mal an der Rezeption gefragt? Es gibt Kostenlose „Auflagen“ sodass die Matratze weicher wird… Und ja vielleicht etwas in die Jahre gekommen wenn man im Detail schaut, aber sorry das ist Jammern auf zu hohem Niveau meiner Meinung nach, Renoviert ihr auch euer Wohnzimmer oder Bad alle 2-3 Jahre???

• unglaublich gute Qualität, riesengroße Auswahl fast schon „erschlagend“, Essen rund um die Uhr Spitzenklasse!!! Nur hier auch wieder, Leute!!! warum werden die Teller so voll gemacht? Ich will nicht wissen was hier wegen euch weggeschmissen wird!!! Dazu den Aufenthalt noch teurer wegen unnötigen Kosten macht etc… Auch hierfür kann das Hotel nichts, hektisches „Gewusel“ beim Abendessen, Eltern die nicht auf ihre Kinder achten, als gäbe es nicht genug, obwohl immer wieder alles nachgefüllt wird, finde das traurig zu sehen wie manche Menschen sich benehmen.

• MEGA!!! Brutal gut organisiert, es wird den ganzen Tag geputzt, sehr freundliche Kellner, hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, Abends Stand ein Obstkorb auf dem Zimmer, ein Kuchen, Süßes und ne sehr gute Flasche Rotwein, wie geschrieben ich war schon oft in der Türkei der Service hier ist Weltklasse, ich kann nur viele zum Glück nicht alle ;-) Touristen nicht verstehen, sehr schlechtes benehmen, keinen Anstand, ihre Kinder nicht im Griff… Dafür kann das Hotel aber absolut nichts, die machen meiner Meinung nach einen MEGA Job!!! Und wer sich beschwert das der ein oder andere Kellner nich fließend Deutsch spricht, muss halt im Bayerischen Wald, an der Ost.- oder Nordsee Urlaub machen da fehlen mir die Worte!!!

• Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber (Apotheke, Friseur, Süper Market ;-), Klamotten alles was das Herz begehrt und für jeden wie ers mag, teilw. Festpreis, teilw. aufdringlich mit Verhandeln und so… was für mich in der Türkei dazu gehört und mit sehr viel Spaß macht :-)) Dolmus Station nicht weit weg etc…

alles was das Herz begehrt über die Kinderbetreuung kann ich nichts schreiben, weil ich keiner bin der die Kids dort hinbringt ich finde die Zeit im Urlaub ist Kostbar, die will ich mit meinen Kindern verbringen, dazu brauche ich keine Betreuung… Rutschen, Pool, Wellness, Massagen TOP!!!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und sehr positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie eine rundum schöne Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere unser Service, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die Kinder- und Freizeitangebote zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir bedanken uns auch für Ihre lobenden Worte bezüglich der persönlichen Aufmerksamkeit während Ihres Geburtstags – es ist uns eine Freude, besondere Momente unserer Gäste zu gestalten und unvergesslich zu machen. Ihre detaillierte Rückmeldung zeigt uns, dass unser Team in allen Bereichen – von Reinigung über Gastronomie bis hin zu Animation und Service – großartige Arbeit leistet. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu allgemeinen Gästefragen wie Umgang mit Kindern am Buffet sehr ernst. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel zu Ihren neuen Favoriten zählen und würden Sie und Ihre Familie jederzeit wieder herzlich willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Leiter Gästebetreuung Erdem Özkan