Janett (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut zur Erholung

Gut

In dieses Hotel konnten wir einchecken, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel uns ein tolles Angebot dazu machte. Das Royal Taj Mahal hatte erst 3 Monate zuvor eröffnet und sollte noch ein wenig bekannt gemacht werden. Da wir mit unserem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren, können wir da gerne ein bisschen nachhelfen: Die Anlage ist sehr weitläufig, direkt am Strand, sauber und sehr abwechslungsreich. Wenn man sich einige Tage mal um nichts als um sich selber kümmern will, ist man hier genau richtig. Essen & Getränke gibt es praktisch jederzeit und reichlich und für Unterhaltung & Kurzweil gibt es je nach eigenen Interessen unzählige Möglichkeiten. Gästestruktur hauptsächlich deutschsprachig, aber wir haben auch andere Nationalitäten kennengelernt: Ungarn, Belgier, Österreicher, Rumänen, Türken. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit direktem Blick auf Pool und Meer.

• Zimmer mit Wasserkocher für den morgendlichen Vor-Frühstücks-Kaffee auf dem Balkon. Seeehr erholsam. Klimaanlage war funktionstüchtig und konnten wir selbst regeln. Zimmer wie auch Bad sehr angenehm in der Größe. Minibar wurde täglich aufgefüllt und ist im AI enthalten. TV-Programme deutschsprachig hinreichend vorhanden. Sehr schön dichtschließende Balkontür - da konnte die abendliche Livemusik auch mal draußen bleiben. Lediglich über die Wände zum Nachbarzimmer haben wir uns gewundert: über das Fernsehprogramm des linken Nachbarn waren wir jederzeit informiert, womöglich war der aber auch schwerhörig ?? Der Zustand der Möbel war erwartungsgemäß fast neuwertig.

• Abwechslungsreich und mit einer Auswahl, die einen nahezu erschlägt. Wer sich hier beschwert, der hat wahrscheinlich selbst noch nie in einer Küche gestanden. Einzig die Temperatur des Essens hat uns nicht so gefallen. Die Speisen waren trotz vorgewärmter Teller häufig nur noch lauwarm. Allerdings sind die Wege im Restaurant auch nicht kurz :-) Selbst an den Snackbars im Außenbereich gab es immer etwas Neues zum Probieren.

• Gut
  • Personal sehr bemüht und freundlich. Fehler passieren überall. Zum Beispiel kann der Kellner schon mal den Tisch vorzeitig abräumen oder eine Bestellung vergessen. Für uns kein Anlass zur Kritik. Deutsch wurde an allen Ecken gesprochen - das haben wir als besonders angenehm empfunden und ist sicher nicht selbstverständlich. Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit. Andere Zusatzleistungen mussten wir nicht in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Sehr zentral - sowohl zum Strand als auch zu Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1 h. Umgebung landschaftlich schön und zum Großteil grün.

• Gut

Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Liegen am Pool waren zu jeder Zeit ausreichend frei, ebenso am Strand. Großer Rutschenpark etwas abseits, aber zum Hotel gehörig. Wir haben auch Anbieter am Strand genutzt (Parasailing, Jetski ...). Das ist vergleichsweise teuer, aber das Angebot ist ebenfalls ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Janett

Sehr geehrte Frau Janett, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Taj Mahal Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@royaltajmahal.com). Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relation und das Management des Royal Taj Mahal